No passado o Panamá não tinha tanta expressão no cultivo do café e a sua produção era cerca de um décimo da sua vizinha Costa Rica. Hoje, o Panamá vem se destacando e aumentando seu interesse por cafés especiais, contando com cafeicultores qualificados e muito dedicados ao cultivo. O país possui distintos microclimas em suas regiões produtoras de café, com altitudes que variam entre 1.100 a 1.600 metros, colheita realizada entre dezembro a março e as como principais variedades Typica, Caturra, Catuaí, Bourbon, Geisha e San Ramon. Este café 100% arábica apresenta notas de frutas vermelhas, levemente achocolatado, aroma adocicado e floral, acidez média cítrica e corpo leve.
Café em grão torrado.
Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira. Mantenha em lugar seco e fresco.
Resolução Anvisa n° 27/2010. Isento da obrigatoriedade de registro do produto.
Lançamentos, promoções e informações sobre a nossa marca e produtos.
Central de Atendimento:
SAC@3CORACOES.COM.BR 0800.031.3033*
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
CONTINUAR E FECHAR