As primeiras plantas de café foram trazidas para o México por volta de 1785, provavelmente de Cuba ou do que hoje é a República Dominicana. Há relatos de plantações na região de Veracruz em 1790. No entanto, devido à riqueza obtida com os ricos depósitos minerais do México, por muitos anos houve pouco esforço para se desenvolver e criar uma indústria cafeeira. Chiapas Jaltenango é uma região que faz fronteira com a Guatemala na cordilheira da Serra Madre e oferece altitude, clima ameno e solo vulcânico, tornando esta uma região perfeita para o cultivo de cafés especiais. A colheita acontece de janeiro a abril e conta com as variedades de café Sarchimore, Caturra, Bourbon, Geisha e Oro Azteca.
Café em grão torrado.
Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira. Mantenha em lugar seco e fresco.
Resolução Anvisa n° 27/2010. Isento da obrigatoriedade de registro do produto.
Lançamentos, promoções e informações sobre a nossa marca e produtos.
Central de Atendimento:
SAC@3CORACOES.COM.BR 0800.031.3033*
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
CONTINUAR E FECHAR