Kenya

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Kenya

Sua história é contada em livros e filmes, o Kenya é conhecido pelo lado mais romanesco da produção cafeeira. Em 1893 missionários franceses trouxeram mudas da variedade Bourbon para a região, sua primeira colheita foi registrada no ano de 1896.

O Nome MERU refere-se à região e ao povo que a habita. Os cafés são cultivados por pequenos produtores nas encostas do Monte Kenya e nas Montanhas Nyambene. É fácil reconhecer o Kenya pelos característicos sabores cítricos mais intensos, que lembram grapefruit, laranja e limão.

Não contém glúten

Infos sensoriais

Origem
Kenya
Tipo do Grão
100% Arábica
Variedade
Ruiru 11, Batian, entre outras
Processamento
Via Úmida (Lavados)
Bebida
Mole
Notas
Frutados
Sabor
Citricos, florais
Doçura
Intensa
Aroma
Adocicado e floral
Acidez
Média alta
Corpo
Encorpado
Torra
Clara
Moagem
Grossa
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
6
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