Colômbia

Rituais pelo Mundo

Colômbia

O café provavelmente foi introduzido na COLÔMBIA em 1723 pelos jesuítas e seu comércio espalhou-se lentamente para várias regiões do país. Sua produção não se tornou significativa até o final do século XIX. Mas, em 1912, o café representava cerca de cinquenta por cento das exportações da Colômbia.

A região de Nariño, na Colômbia, se caracteriza pela produção dos melhores cafés do país. Região montanhosa, de altitude elevada e próxima à linha do equador, possui clima ideal para as plantas. O Café de Nariño recebe cuidados extremos e impressiona por sua complexidade.

Não contém glúten

Infos sensoriais

Origem
Colômbia
Tipo do Grão
100% Arábica
Variedade
Typica, Caturra e Castillo
Processamento
Via Úmida (Lavados)
Bebida
Mole
Notas
Frutado e chocolate
Sabor
Chocolate e nozes
Doçura
Intensa
Aroma
Adocicado
Acidez
Média
Corpo
Encorpado
Torra
Clara
Moagem
Grossa
Escala de intensidade(Range 1 a 10)
6
Assine nossaNewsletter

Lançamentos, promoções e informações sobre a nossa marca e produtos.

NossasRedes Sociais

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR