Clique aqui e assista
a campanha completa

Assista aqui os
bastidores da campanha

Assista aqui os bastidores da campanha.

3 CORAÇÕES \\\ Rituais Cafés Especiais
Foto Especialistas

O que é um café especial para você?

AspasO café especial, para mim, é tão essencial quanto a água que bebo. Isto por que tenho participado das descobertas dos cafés especiais no mundo e contribuído para alavancar o reconhecimento do produtor até o prazer do consumidor final. Passando pelo desenvolvimento das metodologias de provas à ciência das torras, resultando para cada grão produzido em qualquer parte do planeta, os meios para expressar sua complexa riqueza de aromas e sabores harmoniosos, intensos, delicados, florais e sempre marcantes. Assim, oferecemos ao consumidor a oportunidade de se apaixonar pelo mundo do café, tanto quanto eu.Aspas

Silvio Leite
Referência mundial em qualidade de café
& embaixador de Rituais

AspasCafé especial pra mim, é além de paixão. Por todo o universo que gira em torno dele e por todo o cuidado que um produtor precisa ter para obter um café especial. Também é a satisfação e o prazer em saborear esse produto tão único que é uma xícara de um café assim. Para se ter um café especial, são necessárias muitas fases: lavoura, colheita, secagem, benefício, torra e preparo. Toda fase dessa cadeia é muito importante. Isso é paixão… É a minha vida!Aspas

Silvia Magalhães
Barista campeã, mestre de torras &
embaixadora de Rituais

Nossos Blends

Nossos Blends

MOGIANA PAULISTA


Blend Mogiana Paulista

Rituais Mogiana Paulista por Silvio Leite & Silvia Magalhães

Assista ao vídeo e conheça mais sobre este blend
Assista ao vídeo e conheça mais sobre este blend

Nossos Blends

MOGIANA PAULISTA


Com uma tradição de mais de 200 anos, a cultura do café da Mogiana Paulista é realizada em uma região privilegiada no interior de São Paulo, com clima ideal para o cultivo, altitudes entre 900 e 1.050 metros e temperatura média de 20°C. O resultado é uma bebida com características encorpadas, aroma intenso e sabor adocicado com frutas cítricas e mel.

Nossos Blends

CERRADO MINEIRO


Blend Cerrado Mineiro

Rituais Cerrado Mineiro por Silvio Leite & Silvia Magalhães

Assista ao vídeo e conheça mais sobre este blend
Assista ao vídeo e conheça mais sobre este blend

Nossos Blends

CERRADO MINEIRO


Primeira área brasileira de plantio demarcada com Denominação de Origem, o Cerrado Mineiro localiza-se no noroeste de Minas Gerais e apresenta altitudes que vão dos 800 aos 1.200 metros. O resultado deste café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de chocolate e frutas amarelas e de aroma intenso. Além disso, sua acidez proporciona um sabor de longa duração.

Nossos Blends

ORGÂNICO


Blend Orgânico

Rituais Especial Orgânico por Silvio Leite & Silvia Magalhães

Assista ao vídeo e conheça mais sobre este blend
Assista ao vídeo e conheça mais sobre este blend

Nossos Blends

ORGÂNICO


O café 3 Corações Rituais Orgânico não só possui sabores e aromas marcantes, mas também se diferencia pelo propósito de difundir boas práticas em toda a sua cadeia produtiva.

Nossos Blends

SUL DE MINAS


Blend Sul de Minas

Rituais Sul de Minas por Silvio Leite & Silvia Magalhães

Assista ao vídeo e conheça mais sobre este blend
Assista ao vídeo e conheça mais sobre este blend

Nossos Blends

SUL DE MINAS


Serras e montanhas com altitudes que variam de 850 a 1.250 metros emolduram a maior região produtora de café do mundo. O Sul de Minas é um terroir excelente de onde saem cerca de 10 milhões de sacas de café a cada ano. O resultado do café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de castanhas e amêndoas, aroma intenso e acidez cítrica média.

Conheça os produtores dos primeiros lotes de Rituais

Maria d´Aparecida Viela Brito - Fazenda Potreiros - Três Pontas - MG
Maria d’Aparecida Viela Brito
Fazenda Potreiros


Três Pontas - MG
"Café especial é a continuidade de uma tradição familiar, sempre aperfeiçoada, para entregar ao mercado um produto de grande qualidade com elevado sabor, aroma e pureza."
Efraim Botrel - Fazenda Águas Claras - Ilicínea - MG
Efraim Botrel
Fazenda Águas Claras


Ilicínea - MG
"Café especial é o conjunto de fatores climáticos, localização geográfica combinado com pós-colheita, muito zelo, capricho e sustentabilidade, resultando assim em atributos diferenciados no café e sensações exóticas e nobres de prazer ao paladar."
Luiz da Cunha Sobrinho -  Fazenda Bela Época - Ribeirão Corrente - SP
Luiz da Cunha Sobrinho
Fazenda Bela Época


Ribeirão Corrente - SP
"Produzir um café especial é produzir um café de alta qualidade com manejo sustentável."
Ubion Terra - Fazenda Nossa Senhora Aparecida - Pedregulho - SP
Ubion Terra
Fazenda Nossa Senhora Aparecida


Pedregulho - SP
"O café especial é um desafio diário. É a mais pura expressão da natureza em toda sua beleza e complexidade. É a tentativa de sempre buscar novas fronteiras na qualidade, fazer diferente, fazer melhor, levando inovação e experiências marcantes para o consumidor."
José Maria de Oliveira - Fazenda Santa Luzia - Campos Altos - MG
José Maria de Oliveira
Fazenda Santa Luzia


Campos Altos - MG
"Cafés especiais não crescem por si só. Cafés especiais são resultado de muita dedicação, organização, pessoas capacitadas e apaixonadas pelo café, como a Família do Sr. José Maria de Oliveira."
Ricardo - Fazenda Nossa Senhora de Fátima - Perdizes - MG
Ricardo
Fazenda Nossa Senhora de Fátima


Perdizes - MG
"É um café que se diferencia pela qualidade dos grãos que são produzidos respeitando os pilares ambientais, sociais e econômicos. Nestes, devem ser avaliados acidez, doçura, corpo, sabor e todas as qualidades organolépticas para se distinguir um café especial."

Certificações

Comprometimento com alto padrão e compromisso com toda a cadeia.



BSCA

Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA)

Rastreabilidade: Acompanhe a jornada do café desde a sua origem

Fundada por produtores de cafés de alta qualidade, a Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) tem como objetivo defender e valorizar o produto, oferecendo ao mercado os cafés mais finos produzidos no Brasil. Esta certificação proporciona rastreabilidade total do café de cada embalagem, em que por meio do QR CODE, o consumidor tem acesso a informações como o nome da fazenda, localização e data de produção. Rituais Cerrado Mineiro, Mogiana Paulista e Sul de Minas são cafés certificados pela BSCA.

Rainforest Alliance

RAINFOREST ALLIANCE

A certificação Rainforest Alliance promove, desde 1987, a preservação da fauna e flora na extração de madeira, turismo e agricultura – incluindo o café. Toda a linha 3 Corações Rituais é certificada pela Rainforest Alliance.

Produto Orgânico

PRODUTO ORGÂNICO

O Selo Produto Orgânico Brasil garante que não houve utilização de agrotóxicos em todo processo produtivo. 3 Corações Rituais Orgânico é credenciado com este selo.

3 CORAÇÕES \\\ Rituais Cafés Especiais
Explore sabores e aromas em uma jornada em que a origem do café é seu destino.