Receitas

Receita de Ovo de Páscoa com brigadeiro de colher de Chocolatto 3 Corações

Tempo de preparo: 15 minutos (se já tiver as casquinhas de ovo prontas) | Rendimento: 4 cascas de ovos de 250 g

Ingredientes

  • 4 cascas de ovos de 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolatto 3 Corações
  • 50 g de chocolate meio amargo para derreter
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo. Misture bem.
Acrescente o Chocolatto 3 Corações, o creme de leite e o chocolate amargo. Misture tudo muito bem, leve ao fogo médio por 6 minutos mexendo de vez em quando.
Quando estiver encorpado, espere esfriar e recheie as cascas de ovos. Cubra com granulado ou mesmo com o Chocolatto 3 Corações. É pra comer de colher.